Суббота , Июнь 23 2018
Home / Анонсы / ЗВЕРИ «Акустика. Лучшее»

ЗВЕРИ «Акустика. Лучшее»

Тур группы ЗВЕРИ «Акустика. Лучшее» за 2017 год побывал в 38 городах России и странах ближайшего зарубежья. Новые аранжировки хитов «Для тебя», «Дожди-пистолеты», «Южная ночь» стали открытием не только для зрителей, но и для самих музыкантов. Группа ЗВЕРИ не боится экспериментов, поэтому уже привычные всем аккорды зазвучали свежо и ярко с балалайкой, трубой и саксофоном.
Спустя год программа «Акустика.Лучшее» возвращается на сцену Aurora City Hall, чтобы снова собрать друзей в зрительном зале под песни из альбомов «Голод», «Дальше», «Районы-кварталы», «Музы».
«Акустика — это всегда заряд энергией! Хочется петь, танцевать, слушать и слушать, — делятся своими впечатлениями зрители. — Музыканты вроде бы на сцене, а кажется, совсем рядом. Совершенно иные эмоции!».
«Для нас самое главное — это музыка, как она звучит в зале, как ее воспринимает публика. Прошедшие в городах акустические концерты показали, что зрители давно ждали от нас нечто подобного, поэтому залы были полные. В Москве и Санкт-Петербурге акустические концерты мы играли почти год назад, поэтому самое время выйти на бис!», — рассказывает Рома Зверь .
5 и 6 апреля ЗВЕРИ выступят с программой «Акустика на бис» в концертном зале Vegas City Hall. За барабанной установкой — Валентин Тарасов, бас — Кирилл Афонин, гитара и балалайка — Герман Осипов, клавишные — Вячеслав Зарубов, труба — Олег Грабак , саксофон — Николай Моисеенко , гитара и вокал — Рома Зверь .

About ConcertMoscow

Check Also

LP в Москве

Американская певица LP, автор хита «Lost on you», анонсировала большой тур по России! В Москве …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *