Понедельник , Май 28 2018
Home / Репоржтажи / Большой сольный концерт Ёлки в Крокус Сити Холл

Большой сольный концерт Ёлки в Крокус Сити Холл

В динамичной и шумной Москве начинает таять лед, постепенно теплеет на улицах города и сердца наполняются чувствами – самое время для огромной порции вдохновения от уникальной певицы Ёлки. Большой сольный концерт в Крокус Сити Холле состоялся 10 марта. Несмотря на неожиданно снежный день после яркого солнца, голос обожаемой многими певицы, принес с собой настоящую весну, за которой пришел полный зал Крокуса. У Ёлки огромное число фанатов, на ее концертах между ней и поклонниками происходит невероятный энергетический обмен счастьем и это не удивительно, ведь как говорит певица, важно заострять своё внимание на тех вещах, которые делают нас счастливыми и распространять это воздушно-капельным путём. Музыка Ёлки вдохновила и порадовала всех, кто в этот мартовский вечер снес заборы своих сердец ради доброй музыки, а сама артистка открыто говорила о том, что ее поклонники являются очень важной составляющей ее личного счастья.

Как и на любом другом концерте певицы, в этот раз она много шутила, смеялась, рассказывала о своем волнении перед концертами, о прошлом и настоящем, о том как важно научиться переживать плохое и отпускать свои страхи. Ее любят за то, что она настоящая, открытая и ничего не скрывает, кроме своей личной жизни. Ведь по мнению певицы, любовь – это нечто очень хрупкое, не для хвастовства, то, что должно быть известно только двоим, то, что лично она, никогда не хотела бы проверять. Также во время концерта Ёлка была полна благодарности не только своим фанатам, но и всем, кто является частью ее творчества: коллективу, друзьям, организаторам.

Не обошлось и без небольших сюрпризов: певица, исполнив песню «Вот это да», сообщила, что после концерта все желающие смогут официально послушать ее в интернете. Напомним, что до этого, песня была исполнена всего лишь раз – на февральском концерте в прошлом году.

С технической точки зрения, концерт прошел великолепно. Большой коллектив артистки, состоящий из гитариста, басиста, ударника, клавишника, диджея и духовика не оставляли зал в тишине и в перерывах между песнями подогревали публику зажигательными проигрышами.
Во время концерта Ёлка, которая сказала, что не будет переодеваться, все таки меняла образы при помощи очень интересных нарядов, которые являются неотъемлемой частью ее сценического образа, ведь по ее мнению, невозможно не носить ту красоту, которую для нее шьют! В совокупности с ярким красно-белым светом прожекторов, зажигательные танцы Ёлки побудили весь танцпартер пуститься в пляс. Также, многие светили фонариками от телефонов во время исполнения более лирических композиций. Казалось, что многие настолько глубоко прочувствовали атмосферу витающего в воздухе счастья, что не смогли сдержать слез от искренности песен.

В конце выступления, поклонники желали подарить певице цветы, однако она призвала их порадовать ее не цветами, а благотворительными пожертвованиями в Фонд Константина Хабенского и Фонд «Подарок судьбы», чьим учредителем является сама певица. В фойе также расположились волонтеры, которые информировали всех присутствующих о возможности принятия участия в помощи двум вышеупомянутым благотворительным фондам.

текст: Эвелина Кузнецова
фото: Катя Малиновская

About ConcertMoscow

Check Also

BrainStorm — Праздничный концерт в 16 тонн

7-го марта в клубе 16 Тонн состоялся предпраздничный концерт латвийской группы Brainstorm, посвященный «Международному женскому …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *